Alimentare

alimentare-1 alimentare-2 alimentare-3 alimentare-4

Alcune applicazioni specifiche

Controllo Qualità

  • Controllo microbiologico delle materie prime e dei prodotti finiti

Multiresiduale, Metalli pesanti

Acqua, aria, rifiuti

  • Analisi multi residuali, Analisi di metalli in tracce su matrici alimentari
  • Analisi specifiche su matrici olio, miele, pancarrè, frutta, pesce, carni

Tabelle Nutrizionali

  • Determinazione analitica e ricerca di letteratura

Il controllo di processo

  • Determinazione della stabilità del prodotto (prove di stabilità
    standard e accelerate), ottimizzazione del processo, controllo della
    “activity water”
  • Individuazione dei punti critici del processo produttivo. Ottimizzazioni del processo

Le etichette

Controllo etichette (rispondono alle norme?)

Additivi

  • Selezione dei migliori fornitori di additivi
  • Tecniche e tecnologie applicative

Norme verticali

  • Aggiornamenti normativi
  • Regolarizzazioni e conformità documentali
  • Analisi periodiche confacenti alle norme
  • Apertura di non conformità, Definizione di azioni correttive e preventive

L’esperto risponde

  • Con il proprio personale e/o tramite consulenti esterni, la FARM è in grado di rispondere ai Vs. quesiti tecnico-legali

ISO

Dal Manuale HACCP alla certificazione ISO 9001
La FARM che gestisce il Vs, Manuale HACCP, può portarVi all’acquisizione della certificazione ISO 9001

Copyright Farm srl 2015 - P.I. 01343030555 - email :info.roma@farmlab.it - Telefono: 0774379083 | note legali - privacy policy - Credits