22082010495

Analisi su personale, macchinari e superfici nelle aziende alimentari e negli esercizi commerciali

Analisi microbiologiche prima e dopo l’effettuata pulizia, identificazione di patogeni.
Analisi microbiologiche di alimenti: presenza di patogeni, rispondenza alle norme

Il controllo di processo: determinazione della stabilità-shelf life del prodotto tramite prove di stabilità standard e accelerate, controllo della “activity water” …

 

16072010458

Analisi chimiche di alimenti

Multiresiduale, metalli in tracce, tabelle nutrizionali tramite determinazioni analitiche e ricerca di letteratura, Nitriti-nitrati, Vitamine, conservanti, antibiotici, ABVT, tossine …(Analisi specifiche per oli di semi e di oliva, miele, vino … ) ΔK per gli oli, tetracicline e HMF nel miele, Rame nel mosto e nel vino, saggi organolettici, previsione del tempo di stagionatura dei salumi …

 

Area clienti Metodi standard su matrice

Nell’ AREA CLIENTI sono elencati per ogni matrice i metodi standard e le tecniche strumentali utilizzate

 

Dsc00273

I Servizi correlati

I Manuali HACCP, la formazione, la certificazione ISO 9001, il controllo delle etichette, le perizie di parte …

Copyright Farm srl 2015 - P.I. 01343030555 - email :info.roma@farmlab.it - Telefono: 0774379083 | note legali - privacy policy - Credits