Settore Agroalimentare

I Manuali HACCP

Manuali HACCP standardizzati per categorie omogenee o personalizzati per aziende e continuo aggiornamento.
Verifica della loro corretta gestione e applicazione

La consulenza

La FARM può:

  • effettuare un controllo attento sui fornitori e garantire migliori
  • materie prime alle aziende, ma anche a ristoratori grandi e piccoli;
  • dare un giudizio di conformità su materie prime e prodotti finiti;
  • mettere in contatto produttori e distributori vista la vasta area in cui è presente;
  • dare informazioni relative alle formulazioni, ai tempi di stagionatura, alle etichettature;
  • definire e controllare gli standard di qualità del prodotto finito tramite l’analisi chimica;
  • occuparsi delle pratiche per le autorizzazioni sanitarie
  • La Formazione

    La FARM dispone di sale corsi attrezzate ed effettua corsi introduttivi e specialistici

    Il processo produttivo

    Individuazione dei punti critici del processo produttivo. Ottimizzazioni del processo,..

    Gli additivi

    Prove e selezione di additivi per la migliore qualità e conservabilità del prodotto.
    Contatti con i produttori o fornitori esclusivi.

    L’etichettatura

    Norme verticali

    Aggiornamenti normativi. Regolarizzazioni e conformità documentali
    Analisi periodiche confacenti alle norme

    L’esperto risponde

    Con il proprio personale e/o tramite consulenti esterni, la FARM è in grado di rispondere ai quesiti tecnico-legali dei propri clienti.

    Qualità: ISO 9001

    Dal Manuale HACCP alla certificazione ISO 9001. Consulenza per l’acquisizione ed il mantenimento della cerificazione ISO 9001 delle aziende alimentari.

    Manuali di Qualità integrati nei Manuali HACCP.

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